O CAMINHO SINUOSO
Nós nos encontramos
No meio do caminho
E fomos juntos,
Seguindo devagarinho
O mesmo percurso,
Sem contato,
Sem contrato...
Mas nosso discurso nos embalava.
No caminho sinuoso,
Nos perdemos numa curva...
Num lugar mais nebuloso,
Minha visão ficou turva...
Não te vi mais a meu lado.
Neste mesmo caminho comprido,
Depois de muito ter vivido,
Voltei a te encontrar desconsolado.
Hoje continuamos na mesma estrada,
Sem contratos, sem planejar...
Talvez não dê em nada,
Mas eu teimo em acreditar...
Ouvindo The Beatles _ The Long And Winding Road