Diferente

Você é sombra

Chama atenção

Sem luz artificial

Porque não se adequar é uma virtude

E você sabe seu potencial

Exoticidade entre movimentos mecânicos

Conexão espiritual

Seja no seu olhar

Seja no mundo astral

É como ouvir Tartini em meio a tanto barulho

Sentimento que não se exprime

Impossível de explicar

Especial

Trim Angel
Enviado por Trim Angel em 15/03/2019
Reeditado em 15/03/2019
Código do texto: T6598796
Classificação de conteúdo: seguro