Moeda
gauche da vida, torceram, sopraram, porra nenhuma
vento pra baixo, gravo meus passos, rastros marcados
o plano até o momento, escrevo, amaço, escrevo, rasgo
reescrevo, dissolvendo e reconstruindo, to indo
nosso elenco de várzea, o físico, maços e tragos
álcool, o passo, o passe alto, raspado do lado
sem capitão aqui xará, só chá, e mate
aqui a face da moeda, onde as contas não batem
os tiras te batem, jogue a moeda
é hora dos nossos, empoderamento na testa
mostrando pros bico, igual as tatuagens
passando a mil no vermelho, a placa não mostre
pra cultura é osso, mas pra droga aqui a a amostra é gratis
passagem? Não! Isso são horas? então, to voltando do baile
ladrão, generalização, mesmo fora do patrão
aqui desse lado, o mertiolate ainda arde