Amanhã É Um Novo Dia
Fico horas na frente do espelho tentando me encontrar, não consigo desvendar o mistério desses meus olhos tão tristes, sem brilho, - o que há comigo? - pergunto para mim mesmo.
Não encontro respostas.
O silêncio dos meus lábios me corroem por dentro, e sinto um vazio imenso aqui no coração, que toca uma canção melancólica.
O espelho me mostra um rapaz calado, sempre tento dizer algo e não sai nem se quer um sorriso.
Fico lá parado.
Não enxergo o meu próprio ser...
Não vejo nada.
Apago a luz, preciso dormir!
Amanhã é um novo dia.