Estrela
Vejo essa nova estrela brilhando
Tão linda que poderia ser um anjo
Que me enxerga e me faz guarda
E o medo não existe mais
Ao admirar pareço me aproximar
O ar até fica escasso
Parece que já estou voando
Acima das minhas nuvens negras
Eu nem me incomodo em olhar pra baixo
Porque só quero ela alcançar
E lhe dizer
Só você pode curar
Seja resposta
Para as perguntas que não ouso fazer
Quando a lua se esconder
Ilumine um pouco mais minha noite
Apenas sendo como é
Apenas brilhando
Pra mim