IDE

Rio, 25/10/83.

Olhando os campos

Vejo que brancos estão,

A ceifa está a se aproximar

O Senhor se levantou, vai mandar ceifar.

A Voz do Senhor soou:

Ide ceifai, colhei e atai!

Ide e separai o fruto

E a palha em molhos deixai!

Ide a Minha Seara

Colhei os frutos bons,

Mas os ruins separai

E ao fogo lançai!

Também a palha, juntamente,

No fogo que não se apaga,

Pois tirarei eternamente

Da Minha Seara, a praga.