TE QUERO

Te quero?

Não sei…

É que eu já pensei

E depois repensei

E de ideia mudei

Será que te quero

Como antes queria,

Ou era só fantasia

Pra fazer poesia?

Só sei que te queria

Demais até da conta

Sentia uma ponta

De faca no peito,

Mas era ciúme

De algo suspeito

Que via em você

E este querer

É fake ou é fato?

Desejo barato,

De ocasião?

Mas e a paixão

E toda a emoção

Que eu sinto na hora

Que vejo você?

Te digo agora

Te quero

Venero

E por ti espero

O tempo que for

De ideia já não mudo

Te adoro, sortudo,

Você é meu tudo

Você é meu amor.

Ouvindo Ellie Goulding – How Long Will I Love You

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 15/03/2019
Código do texto: T6598311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.