Momentos. . .Especial. . .

Momento...

Hoje quando estava conversando contigo, senti uma energia tão diferente, tão boa que dei um suspiro e fui abri a gaveta dos meus vestidos, e como sabia que hoje não ia escrever sobre você, simplesmente peguei um batom vermelho escrevi o seu nome e dei um beijo na aquela folha, na esperança de passar o que estava sentindo por você.

E o pior que o meu sentir é sempre intenso, e quando você olhou e não me respondeu e tava online, senti algo que não pude explicar. Então guardei de volta aquela folha junto com as outras poesia e voltei a fazer o serviço de casa. E depois fui tomar um banho pra retirar o batom...