O silêncio da tristeza

O silêncio da tristeza

Ultimamente tenho andado meio triste, sei lá, querendo conversar mas ao mesmo tempo, preferindo o silêncio das palavras, sabe queria poder te contar tudo que está acontecendo. Mas nessa fase que estamos indo estou preferindo o silêncio, assim do mesmo jeito que você está se sentindo também estou. É incrível como os poeta precisa desse tempo, para pensar e colocar tudo no lugar e principalmente para escrever e colocar no papel tudo que sente, seja em forma de poesia ou desabafo.