Amor de modernidade

Estamos nos tempos de amor de modernidade.

Onde ninguém se importa com nada, onde só fica e mais nada a sério, só aventura. Mesmo assim te provando e você insistiu conhecer os prazeres e aventuras, chegou um dia mesmo te amando, você não dando valor segui em frente te superei, e te esqueci.

Hoje olha como as coisas mudaram tanto estou feliz com outra pessoa, e você se lamentando, agora cansado das aventuras, querendo voltar dizendo que até hoje não conseguiu esquecer nos. Sabendo que agora é tarde demais para voltar atrás, te esperei, suportei tudo as traições diária e mesma assim estava do seu lado, não deu valor perdeu agora volta para as aventuras, baladas, noitada e festas, que são que vai preencher o lugar que era meu.