O Sonho Da Estrela Cadente...
Sou apenas uma estrela
Porém tenho o sonho de viajar o mundo
Viajar para poder conhecer os lugares
Para poder conhecer todo o mundo.
Sou uma estrela, apenas uma
Estrela que não irá parar de sonhar
Sou uma estrela bem pequena
- Mas só depende de onde você está...
Pois ao seu lado sou bem grandinha
Mas se olhar de longe posso ser pequenina
Sim, sou apenas uma estrela que sonha
Que sonha em viajar o mundo, que sonha em
conhecer todos os lugares que existe
Sou aquela que quer ir de um lugar ao outro
Que sonha em viajar pelo céu e admirar a terra
Posso não ser perfeita mas sonho
Eu sonho com o dia que poderei viajar
Que viajarei todo o céu a procura da felicidade
Se existe ou não, não sei de verdade
Mas ainda assim vou procurar...
Pois para a sorte ou para o azar.
Só saberá aquele ou aquela que tentar...
Serei chamada de Estrela Cadente
Pois viajarei pelo céu e conhecerei o mundo!