Sem caminho
Chorou ao sussurro triste do vento
A solidão da noite de um inverno cruel
Contrastava com o seu semblante
De amargura sem medida
Não se sentia parte deste mundo
De seres sem compaixão
Que roubam, ferem e levam dor
Talvez fosse um alienígena que se perdeu
Aterrissou e não voltou
Plausível explicação para o vazio existencial
Não era deste plano terreno
Seus passos sem destino
Não tinha caminho
Não tinha para onde ir
Criaturas assombravam seu ser
Se sentia pequeno e indefeso
Buscava amor
Mas só encontrava dor
Neste mundo em que se perdeu.