A ilusão do amor

Eu realmente acreditei no amor

E, em todo aquele sentimento bom

Até fiz juras e escrevi cartas, pra ela

Fui mais que um namorado, fui seu amigo

Ela dizia me amar, eu de bobo acreditei

Pois já estavamos muito envolvidos

A gente sorria juntos, tudo parecia tão real,

Fiz loucuras, por ela perdi a noção do perigo

Mesmo assim, tudo chegou ao fim

Foi bom, cada momento com ela...

Foi maravilhoso, era pra ser eterno.

Conheci seus segredos e seus medos

Sonhei com o dia, em que esse amor venceria

Ainda me dói saber que tudo acabou

E, como uma leve brisa ela passou por mim

Sem deixar rastro a menina abriu suas asas.

Deixando em mim a ilusão do amor.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 14/03/2019
Código do texto: T6598155
Classificação de conteúdo: seguro