Marinheiro Só
Marinheiro só
Remando contra a maré
Tempestade de emoções
Com medo do porto seguro
Marinheiro só
Que fica atrás do muro
Da incerteza,da insegurança
Mesmo que teu coração já sabe
O que Iemanjá te trouxe
Marinheiro só
Do convés da vida
Precisa aquietar tua alma
E deixar o coração ser tua bússola
Pois a tua felicidade essa nele...