Regresso (I)
depois da chuva... retorno.
portas e janelas abertas
parecem me esperar. mas que retorno
pode haver em mim?
a casa que encontro
já não é a mesma casa.
depois da chuva... retorno.
o que torna não é o mesmo que parte.
e aquilo que fica
que te mata de saudade
já não é senão o duplo do que deixaste!