E AGORA, VALE?

E agora, Vale?

Me diz de que vale

Todo o dinheiro que você rendeu?

Ante o bicho, ante o rio

Ante a árvore, rompido o fio

De tanta gente que morreu?

E agora, Vale?

Me diga qual o seu jeito

Ante a dor do sujeito

Que por causa do seu rejeito

Tudo o que tinha perdeu?

A mulher, o filho, a casa

Sua vaquinha malhada

E até seu cachorro morreu!

E agora, Vale?

Quem vai dar explicação

A quem perdeu o irmão

O pai, a mãe, a avó?

Àquela gente estarrecida

Sem alento e sem guarida

Nos dá na garganta um nó.

E agora, Vale?

Quem vai limpar a lambança

Que a sua enorme ganância

Não cansa de provocar?

Que faz sofrer o brasileiro

E agora o povo mineiro

Não se cansa de chorar!

E agora, Vale?

Quantos mais hão de morrer

Para os seus cofres encher

Enquanto lança a sua chama?

E o Estado da altivez

Por sua culpa outra vez

Derrama lágrimas de lama!

E agora, Vale?

Me diz de que adianta

O acúmulo de riqueza

Se a sua grande certeza

É só a devastação

Cabe a você nesta hora

Explicar prá nós agora

Sobre privatização!!!!

Cigana das Rosas
Enviado por Cigana das Rosas em 14/03/2019
Código do texto: T6598104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.