O REINO DA NOITE
O REINO DA NOITE
O dia começa a adormecer
Logo em seguida a noite se aproxima
Animais da noite despertam
Sobre o clarão da lua ou na escuridão
É o reino da noite que chega
De mansinho domando
Sendo severo com os medrosos
Qualquer brilho é luz
Sombras que andam pela escuridão
Almas que se satisfazem sem fronteiras
Calmaria que se quebra com o cantar de um pássaro
Pássaro que se cala com o assovio dos ventos
Caverna é refúgio
Refúgio é cuidado
Cuidado que se estende ao longo da noite
Noite longa que parece não ter fim
Energia se concentra em vários lugares
Orvalho brilha como diamante
Folha serve de refúgio
Todo movimento da noite é segredo
A noite sente sono
Logo começa adormecer
O dia está acordando
O circulo se fecha
Obra de ODONILTON MOURA direitos reservado ao autor