SOBRE SILÊNCIOS
Mudo
Ecoa o meu avesso
Verso em mangá
Buraco negro
Abismo, éter
Eterno porvir
Enredo em que escrevo meu desejo
Sombras do grito na caverna
Do longo tempo da esperança
Eco...
Do que temo encontrar
Nas linhas do poema que crio pra você declamar
A página muda, onde cabe o reverso:
Tudo que preciso escutar.
Aprendi a interpretar silêncios.