De Repente.

De repente foi saindo da minha vida.

Se afastou foi pra longe dos meus sonhos.

Deixou em minha alma um vazio.

Fez meu coração se partir em mil pedaços.

Colocou em meu caminho pedras e espinhos.

Fez das minhas noites de luar tempestades.

E dos meus dias em total eclipses .

Transformou meus sonhos em pesadelos.

Assim fica difícil viver sem ter você perto de mim.

Não aguento mais sofrer por esse amor.

Nem continuar a viver assim sem você.

Essa minha vida perdeu o sentido para mim.

Só me resta nesta vida dar um fim.

Direito Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 14/03/2019
Reeditado em 04/12/2022
Código do texto: T6598062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.