Poesia
Poesia, é o que escreve o sonhador,
Está na vida, está na flor.
Sente o coração de quem ler,
Poesia está na alma, está no amor.
Poesia, é ilusório é real!
Pelo criador vem a inspiração.
Quem vive um ideal, e sonhos.,
Passa em versos o que tem no coração.
Pela poesia conseguimos perceber,
Profundo o que vai em seu interior.
Amor, alegria, as vezes tristeza,
Do pensamento do autor.
Poesia é ver o sol nascer,
A vida em festa num só mundo.
Arco -Iris desenhado pela chuva,
Poesia é quase tudo em tudo!
Poesia é ver desabrochar a flor,
O sorriso livre da criança.
Poesia é pureza transparente,
Sai do coração onde brota a esperança.
Deus que é poeta dos poetas,
Á todo ser humano deu o dom.
Só deslizar na folha em branco com a caneta,
A poesia brota como um som.
Zabele Rosa.
14/03/2019.