CASTELO DE AREIA...


Sentada a beira-mar
comecei a construir meu castelo de areia...
Aos poucos fui colocando
punhadinhos de areia,
com amor e carinho...
Cada punhadinho tinha um sentido...
Seria um punhadinho de amor,
outro, punhadinho de carinho,
outro de dedicação...
Um de confiança,
e fui construindo um belo castelo de areia
onde deveriamos morar
como homem e mulher...
Mas uma obra do destino,
trouxe uma onda gigantesca
que bruscamente veio destruir a minha construção!
Que tinha sido feita com tanto amor e carinho,
e nesse castelo de meus sonhos,
nosso amor também foi destruido...
Mas não desisto!
Construirei um castelo mais bonito,
com uma estrutura de ferro e aço...
Para que não seja destruido
por um infortúnio da vida!
E perdurepor todo o tempo da criação!

Eudália Alves

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 19/09/2007
Código do texto: T659799
Classificação de conteúdo: seguro