Sobre encontrar

esperar , procurar, encontrar.

encontrou a pessoa "certa",

certa como você queria,

mas não foi como você esperava.

deu errado.

esperar , procurar, encontrar.

encontrou a pessoa "errada",

errada pois não era como você queria,

errada pois não se encaixava,

errada pois pessoas questionariam,

errado pois deveria dar errado,

mas não foi como você esperava.

deu certo.

Wagner SS
Enviado por Wagner SS em 14/03/2019
Código do texto: T6597978
Classificação de conteúdo: seguro