NADA DE NOVO NO AR OU SILÊNCIO POR COMANDAR?

O dia amanhece e a sensação

é de que nada muda,apenas

dias que se sucedem.

Tudo no seu cotidiano,

mas seria as mudanças

imperceptíveis ?

Mudanças biológicas,

psicológicas?

Sim,mais um dia que surge,

mais um despertar, no entanto,

tudo parece está em seu lugar.

Existe um fervilhar, porém,

o silêncio a comandar.

inclemente
Enviado por inclemente em 14/03/2019
Código do texto: T6597937
Classificação de conteúdo: seguro