GEOGRAFIA FILOSÓFICA

Vida é deslocamento,

Existir é experimentar espaços,

Lugares de dizer, ver e mover,

Habitando significados.

Estar em trânsito é nosso modo de ser,

De saber o mundo,

Entre as interdições e possibilidades

De um plano vivo de existência.

Existir é geografia,

Viver é cartografia,

Acontecemos na experiência

De paisagens em movimento.