AMBIÇÃO

Tenho sonhado alto,

Pensado em abandonar tudo

Só para ver um por do sol.

Depois tomar banho de lua,

Sorrir às estrelas

E apagar o mundo

Esvaziando garrafas de cerveja.

Tudo é tão frágil e efêmero

Que não vale a pena

Perseguir certezas

Que perderemos num cemitério.