Mulher é Poesia

 
Sou mulher e, em essência,
Sou mais que aparência,
Sou poesia e amor!

 
No andar, trago o ritmo,
No falar, trago a rima,
No olhar, trago vigor...

 
Meu coração se abre,
Com o perfume da flor!

 
Não sei se isto é amor,
Não sei se isto é poesia,
Só sei que é meu ser...

 
É bom ser mulher!
Andar de mãos dadas,
Comer um quindim...

 
Um beijo trocar,
Correr na chuva,
Rir até chorar...

 
Eu sou a luz,
Que à mariposa seduz...   


  
Fheluany Nogueira
Enviado por Fheluany Nogueira em 14/03/2019
Código do texto: T6597839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.