Cancela e sela o seu cavalo

Cancela e sela o seu cavalo

e se ponha a cavalgar

deixe o vento lhe tocar

e a sua mente a viajar

no mundo que é só seu

não pense no tempo

que passou

nem no tempo

que virá

viva agora sem demora

esse belo trotar

nesse corcel

puro sangue de aventura

que o fez mudar

o rumo dessa história

o rumo desse prosear

que acabou de cancelar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 14/03/2019
Reeditado em 15/03/2019
Código do texto: T6597831
Classificação de conteúdo: seguro