Piscou

Piscou

psicografou

Piscou

taquigrafou

Piscou

fotografou

Piscou

enxergou

transcendeu

deu a entender

que esse momento

não podia

faltar

no elementar prazer

desse flash

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 14/03/2019
Código do texto: T6597828
Classificação de conteúdo: seguro