Momentos. . .

Momentos. . .

Hoje no meu quarto, sozinha curtindo a minha própria companhia, comendo chocolate e escrevendo versos de você, que você nem sabe que rabisquei, só para falar a falta que você me faz. Queria muito te dar um abraço. Mas essa distância que separa a gente. me faz sofrer demais. Enquanto isso continuo aqui te amando muito querendo ser feliz do seu lado, mas eu só feliz só por ter a sua companhia.

Queria que soubesse que eu te amo muito. Sinto uma vontade incontrolável de ter dizer isso, eu amo cada detalhe teu o jeito que me trata o seu sorriso, sua voz, me acalmar a alma. Por isso vai me perdoando, se me apaixonei por você, se estou misturando amizade com amor. É que os sentimentos tomou conta de mim. E para disfarçar essa vontade imensa de ter abraça, fico aqui rabiscando versos Bobo, na esperança de um dia, você abri o seu coração e falar que sente. Enquanto isso deixa eu com meus versos, e chocolate.