Senti morrer de amor, por alguém que não gostava de mim. . .

Senti morrer de amor, por alguém que não gostava de mim, que o despreso, me fazia sofrer tanto, que prometi que não vou mais me apaixonar. E um dia se nós encontrar vou te joga na cara a menina que sempre te amou, que morreu por você, seguiu em frente mesmo morrendo aos poucos, é a mulher que queria realmente te fazer feliz, mas tomara que você aprende a lição quando abrir mão de uma vez. Não tem mais volta e isso está acontecendo aos poucos, mas você não está percebendo, espero que quando perceba não é tarde demais para voltar atrás e vai perceber que a menina que sempre você falava acabou perdendo com o tempo.