Hoje percebi que eu estava mal pra caramba. . .

Hoje percebi que eu estava mal pra caramba, quando recusei um café, logo eu que amo café que não consegue ficar um dia sem. Foi aí que percebi que estava mal, que não estava me reconhecendo estava sem fome, com uma dor no estômago, foi aí que pedi para Deus, cuidar de mim, pois não sabia que estava acontecendo, parecia que a tristeza estava querendo tomar conta. Mas continuei mais forte. Mesmo assim, meio sem querer, tomei um café e senti que deveria ser mais forte do que aquela dor que incomodava. Diferente dos outros dias, mesmo as vezes com dor eu tomava. E hoje talvez por deixar a dor falar mais alto. recusei, no começo mais no final do dia acabei tomando para aliviar ou piora. Não importa se estamos forte ou fraco, e sim devemos seguir em frente. Mesmo que restando apenas a dor da solidão, que não é para sempre mais que um dia passaste.