QUERUBIM

Um anjinho, querubim,

habita dentro de mim.

Vive me dizendo assim:

vamos brincar no jardim!

As vezes, eu vou mesmo...

Pulamos, corremos, cantamos,

dançamos por horas, a esmo.

E nos encantamos.

Outras, entristecemos...

Abraçadinhos, choramos.

A chuva cai, anoitecemos.

E nos consolamos.

Eu e o meu menininho

brincalhão, seguimos unidos

mão na mão. Momentos vividos,

bem-queridos, instantes de criação.