PARTILHANDO VERSOS
O que sei é que pouco sei:
O que ignoro é um universo.
Nas rimas tortas de meu verso
Nem sempre acho o que procurei.
A inspiração é minha Lei,
O que escrevo é controverso:
Quando rabisco, me disperso,
Mas se isso é arte, nunca pensei.
O que sei é que pouco sei,
O que não sei é um universo.
Das quimeras que sonhei,
Quase sempre achei o inverso.
Mas inda que tudo seja controverso,
Meus versos sempre partilharei.