TUDO É POESIA

A poesia...

O que dizer dela?

Em tudo se faz poesia:

Na dor,

Na alegria,

Nos sentimentos,

Na fantasia!

O poeta...

O que dizer dele?

Nada se compara a sua alma:

O cair da tarde,

O nascer do dia,

Pois aos seus olhos,

Tudo é poesia!

A natureza nem se avalia...

O vento que traz,

Uma folha que cai,

Os pássaros que voam,

E os seus animais...

Tudo é poesia!

Judite Rocha
Enviado por Judite Rocha em 14/03/2019
Código do texto: T6597726
Classificação de conteúdo: seguro