VOU SOLTAR MINHA CANOA

O meu sentimento preso

Quando o forno já está aceso

Amanheceu fresquinho

Agora começa esquentar

Eu ando bem de vagar

Dando o passo bem miudinho

Eu pergunto, pra que pressa

Se apenas o que interessa

É a bagunça que tá por vir

No meio de tanto confusão

O mundo está em convulsão

Que nós podemos sentir

Levo a vida numa boa

Vou soltar minha canoa

Porque é preciso navegar

Jogar fora minhas mágoas

Eu quero descer com as águas

Na direção do grande mar!

Escrito as 10:46 hrs., de 14/03/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/03/2019
Código do texto: T6597700
Classificação de conteúdo: seguro