HOJE SOU LETRAS...

Rio, 23/01/2016.

Eram páginas tantas

Que não se podiam contar

E palavras para se decifrar

E as letras eram milhares e quantas!

Eram livros para se saborear

E história, inúmeras, para se viajar...

Havia poesia que fazia chorar

E contos de fazer arrepiar.

Mostravam caminhos pra percorrer,

Lugares incríveis pra se viver,

Mares imensos e medonhos

E tudo implodia como sonhos.

Eram letras que voraz comi

E palavras lindas que escolhi,

Eram poemas ricos e suaves

Que voavam em mim como aves.

Foi assim que eu nasci,

Hoje sou letras, palavras e frases...

Estou compondo os cartazes

E, às vezes, sou pura alegoria;

Quando me torno em poesia!