Sobre as Flores e as Dores e as Borboletas
As minhas flores desleais
inventam cores irreais
e as borboletas sem iguais
com suas danças abissais
bebem nuances e matagais.
As minhas dores infernais
são só horrores, nada mais
e os analgésicos são iguais
eles já não funcionam, mas
eu tenho as flores e as borboletas...