Simultâneo

Ontem, enquanto agiam

Sem imaginar

Aos alunos eu pedia

Que poemassem

Sobre a juventude

Meu Deus,

Que atitude

Cruel!

Foi além

Dessa vez, pasmei.

Nem sei… nem sei

O que dizer a família

Aos amigos

A quem ficou

Nem sei.

Já imaginou

Pra que ponta

O mundo virou?

Se foi pra cabeça

Enlouqueceu.

Maldade, quero sair

Aí! Um aqui no chão

A menina gritou.

Em meio a tudo

Real, inspiração

Não falta

E vendo o que se ver

Prossigo, não posso calar.

Ionara Lima

14/03/19

Após ataque a Escola de Sussano-SP

Ionara Lima
Enviado por Ionara Lima em 14/03/2019
Código do texto: T6597535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.