A Fase Viajável no Vórtex da Reflexão

Cavalo branco voe até o horizonte de minha mente

Recito meus pensamentos no vórtice da ascensão da verdade

Inspiro minha energia no calabouço trépido do silêncio

Me sinto confortável no lago da reflexão

Conjuras assobiam para o reino paradisíaco da justiça

Repreendo a sede do deserto que incita meus sonhos

A cantarolar o cântico da ascensão

Luxúrias não repreendem o ponto viçoso de minha naturalidade

Respiro no galgar abrasivo entrecortando visões

Na saudade arquitetônica da abrasão de meu coração

Um louco, que desvenda os pontos cognitivos do amor

Quero acalentar minhas vertigens na sagacidade do desespero

Um homem, que busca a alusão da saudade

Quero salientar a miraculosa identidade de um moderno refleccionista

Que busca sua deidade na primogenitura do espaço

Um sonho tão pequeno que enche a minha mente

Na nobre consolidação da paz pois estrelo a solenidade umbilical da precisão

Desembarco no lindo e algoz presságio estelar

Nas colônias emocionais que descarregam seus sentimentos

No algoz gesticular de minha mitigação procedural

Entrecortando os lagos da fé sigo enaltecendo a purificação de minha crença

Refletida no mundo dos sonhos na vila requisitória da saudade

Sigo meu caminho entrecortando os bosques na labuta instigada pela paz

Onde viajo no galgar imprescindível da misericórdia

Seguro nas asas do desejo martirizado pelas bonanças de meu parecer

Instigo meu pensamento na forma verídica de minha conclusão exacerbada

Na saudade recíproca da finesse originada do dublipensar medroso

Onde a assinatura licita as fonéticas harmoniosas do pensamento

Galgo no semblante distintivo do meu parecer

Nas falhas súbitas de meu raciocínio desprendado

No longínquo devaneio estelar

Origens não formam o conglomerar responsivo da ilusão

Saio desvanecendo pensamentos na solidão meticulosa do medo

Respiro na trepidação exponencial no molde sagaz do terror

Minhas conclusões exacerbadas dão inicio a novas especulações

Na fase licitada pelas fórmulas degringolantes do descenso

Licitado pela presunção terminal no centro distintivo do caos