nausessência
Bílis em ebulição...
Nacos de coração, razão, emoção, exaustão...
Mesmo balão...
A cabeça rodaaaaaaaaaaaaaaandoooo
O mundo se retorce...
Sou tira pendurada no abismo...
Prevaricai, irmãos!
Tudo é bela merd.....................
Código morse...
Tarja preta...
QR Code...
Sacode a poeira e pega outra via...
O barro ancestral nunca foi tão limpo!