O FEITIÇO DE ÁQUILA

Odeio o Feitiço de Áquila!

És meu e não te tenho

Quando venho

Já não estás

Sou tua e não me tocas

E, no entanto,

Me acendes, me provocas...

Gostas do sol... eu, da lua

És a águia... vás caçar

Eu, a loba, no cio... nua

Fico inquieta a te esperar...

No breu da noite te procuro,

Guiada apenas pelo luar

Será que um dia o feitiço termina

Como no filme, pra nós também?

Ou será que é esta a nossa sina,

Nunca nos vermos,

Ou nos tocarmos, meu bem?

Ouvindo The Beatles _ Here Comes The Sun

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 14/03/2019
Código do texto: T6597409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.