AH! VIOLÊNCIA

Ah! Violência...

Que foi tão aclamada

E tão propagada

Foi até aplaudida

O discurso de ódio

Num triste episódio

Acaba com a vida...

Ah! Violência...

A mão que acena

Que abraça

Que é plena

E que faz coração

Também faz sinal

Que traz tanto mal

De arma na mão...

Ah! Violência...

Chegou espalhando

A dor e o medo

Qual é teu segredo?

Vem dizer agora

Ceifadas as vidas

De crianças queridas

Suzano hoje chora...!

Cigana das Rosas
Enviado por Cigana das Rosas em 13/03/2019
Código do texto: T6597339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.