Voce fala ?
Pode até ser loucura
Mas já ouvi Voce me falar
Me pedindo por favor para te ouvir
Mas não dei ouvidos e não quis nem saber
Que quando a gente ama corre o risco de sofrer
Agora já é tarde para voltar atrás e fingir que nada aconteceu
Amar é jamais pedir perdão , ainda mais para um pobre Coração que já se esqueceu que ele ainda sou eu
Que quando amo me entrego, e que não sou de amar pela metade
Amo no desejo e na vontade , de que a Vida seja mesmo um mar de sonhos e só quem souber junto navegar pode a felicidade encontrar sabe se lá por onde for e que seja amor !