UM MINUTO

Tudo passa

entristece

Seu sorriso falcidade

Sua frieza incomoda

Mata o tempo

No seu olhar desespero

Fantasia na sua solidão

Um minuto

Tudo passa

Sem volta

Você aprende na dor

Seu fracasso

Destruindo o passado

Ferindo o futuro.

jogador az
Enviado por jogador az em 13/03/2019
Código do texto: T6597258
Classificação de conteúdo: seguro