DELIRIUS POETISUS

Bússola aponta

Dedo em riste aponta

Afia a ponta

Lápis Sem ponta

Vou direto ao ponto

Reprimo mas certo disso

Acho que não quero mais

Pensamento podre “com borra”

O ponto cego só você que não viu

Pontas de lápis? Já quebrei várias

Escrevendo “Amor” com letra cursiva

Minha bússola não aponta para o norte

Com o ponteiro torto

Me indica onde nunca deveria ter ido

A mágoa ainda continua aqui

E a culpa, com ela esculpi um dorso nu

E coloquei na entrada do meu jardim.

Bruno Andradi
Enviado por Bruno Andradi em 13/03/2019
Código do texto: T6597220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.