Versos salobros
Não sou versado na literatura,
porém, ouso em meu vernáculo,
abastecendo minha mente inventiva.
Sou criador e criatura,
transpondo com subterfúgios os obstáculos,
sempre de forma criativa.
Em meias palavras, sou subjetivo,
um ser insopitável;
avesso às formalidades.
Desconheço regras e objetivos,
todavia, aceito o tangível,
para confrontar a sociedade.
Ilustro com veemência meus personagens,
satisfazendo meu senso lúdico,
em um ostentoso padrão de imagem.
Abstenho meu lado pudico,
minha couraça exala coragem,
sou Deus ou o diabo diante do publico.
Restrinjo o vosso psitacismo,
deliberando meus conceitos...
Não acredito no acaso.
Não aceito o revanchismo,
contudo, respeito o que lhe for de direito.
Vide; sou o sal que arde na carne.