Pintura

Um belo artista,

Pintou um belo quadro

Nele mostrava rosas saindo de umas rachaduras que haviam na parede imensa de um castelo medieval.

Belíssimo quadro.

Ótima técnica.

Mas o pintor não foi bem sucedido,

disseram que era apenas um belo quadro.

Um outro artista, louco, pintou um quadro esquisito.

Cheio de manchas,

parecia até que alguém morreu ali

de tão borrado que era o vermelho!

O amarelo ficou estranho com o roxo e o verde...

Esse sim!

Esse sim tinha o espírito artístico!

Ele é revolucionário!

Ele é único!

Igor Honorato
Enviado por Igor Honorato em 13/03/2019
Código do texto: T6597174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.