SINTA-SE

os meus sentires transitam

entre tudo o que sou

e onde estou

aonde vou

levo sensações

e trago outras comigo

posso ser verbo sem ação

predicado desqualificado

e sujeito indeterminado

condenado a ser alguém

mesmo sem querer