Sepultura

A sepultura é um leito

igualitário, onde repousarás

para sempre, o Imperador,

o feio, o bonito, o negro, o branco,

o rico, o doutor e o proletário.

A sepultura é um leito da

justiça divina, onde a altivez

se cala, o orgulho se dissipa,

o dinheiro é inútil, o poder virá pó,

a fama se dissolve, a voz se cala,

e a arrogância finalmente termina.

A sepultura é o leito da humildade,

onde o luxo vira lixo, a beleza vira ossos,

os corpos se decompõe entre larvas que

lavram sob os restos mortais da vida breve,

e a morte reina absoluta sobre os as carcaças

dos seres mortais de todas as classes e idades.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 13/03/2019
Código do texto: T6597096
Classificação de conteúdo: seguro