Menina Mulher.

Menina Mulher.

Ela é uma menina, mulher e sabe o que quer.

Mesmo sendo menina muitas vezes mulher, parece ser difícil, mas não é.

Ela superou vários traumas e sempre está de pé, não desiste nunca.

Mas se um dia desistir será pra valer. Não volta atrás. ela sabe que conquista quando quer sem precisar ser vulgar. Mas quando ela quer Ela sabe jogar. tem seus defeitos, e qualidades, não é perfeita. Pode até parecer indecisa, mas muito decidida. Ela é diferente a única. Que sempre mostra o lado que você quer. tem um coração bom, mas se precisar tem coração de pedra, é brincalhona, por vezes durona, mas no fundo sabe o que quer mesmo que seja menina mulher.

"Correção do texto foi feito por um amigo"